Nosso Bistrô
Gastronomia Criativa
Referência em gastronomia local, apresentamos deliciosas sugestões em uma mistura criativa de ingredientes regionais aos pratos portugueses criados pela proprietária, Clara.
Servimos refeições mais leves a qualquer hora do dia e, para o almoço e jantar, um completo e variado menu com uma variedade de drinks, coquetéis, além de uma carta de vinhos especialmente elaborada para brindes que certamente ficarão para sempre no coração. Tudo em um ambiente casual e descontraído, com a brisa do mar para acompanhar.
Os nomes dos pratos homenageiam alguns galinhenses com apelidos bem curiosos.
Fotos meramente ilustrativas
Sorriso
Robatas finalizadas com salsa e purê de abóbora defumada. Opções: Camarão com bacon; Filé bovino.
Kio
Sando - Pão de forma, proteína empanado e frito, aioli picante e geleia de acerola. Opções: Camarão; Filé suíno.
Bicha Boa
Filé mignon. Acompanha musseline de batata com gorgonzola e redução de acerola e crumble de parmesão.
Chiclete
Massa grano duro ao molho de tomate com filé ninhon empanado e queijo gratinado
João Buchado
Frango - Coxa e contra coxa cozinhado num refogado com azeite déndem, tomate, pimentão e cebola, leite de coco e coentros frescos, servido com arroz.
Totó
Tempura de camarão. Camarão empanado na tempura, envolvido em aioli picante, finalizado com gergelim torrado e cebolinha.
Pernuda
Risoto caprese com peixe. Lombo de peixe na brasa.
Tubarão
Filé de peixe na brasa. Acompanha tempurá de legumes, tare cítrico, gergelim e cebolinha.
Sapinho
Lagosta na brasa. Acompanha risoto cítrico e crumble salgado.
Manezinho
Camarão ao molho de manga com castanha torrada. Acompanha arroz e folhas.
Nego Bala
Polvo na brasa. Servido com vegetais na brasa e salsa.
Beleza Pura
Posta de bacalhau no forno com batatas ao murro, azeite e alho.
Espeto Vira Tripa
Bacalhaus em lascas. Acompanha batatinha em cubos e fritas , cebola, cenoura, bechamel com natas e gratinado.
Chico Lopi
Polvo no forno com batatas ao murro azeite e alho.
Pepeu
Tentáculos de Polvo grelhados. Acompanha risoto de camarão e legumes.
Barulho
Churrascada do mar. Polvo, camarão, peixe e vegetais preparados na brasa finalizado com salsa.
Pé de Ferro
Bacalhau em posta no forno com batatas ao murro, azeite e alho.
Jereba
Pastel aberto. Opções: Chips de pastel com creme de camarão.
Veloz
Esferas crocantes - finalizadas com aioli defumado e geleia de acerola. Opções: Camarão; Calabresa.
Peto
Batata rústica frita. Aioli defumado.
Nénen
Massa grano duro com camarão ao molho cítrico.
Chico Tronco
Massa grano duro com filé mignon ao molho de tomate.
Perrezinho
Bolonhesa de lentilha. Acompanha massa grano duro.
Pai do Mangue
Vinagrete de polvo e camarão. Acompanha cebola roxa, manga, pepino, azeite e molho cítrico. Acompanha torradas.
Piaba
Salada Caesar: alface americana, acelga, cenoura, molho, peito de frango, crumble de parmesão.
Dona Piquena
Legumes na brasa. Acompanha mix de legumes na brasa, tare cítrico, gergelim e cebolinha.
Frutas Locais
Frutas locais frescas.
Pirata
Mousse gelada de amendoim.
Preta
Mousse de chocolate amargo.
Boquinha
Amostra das nossas 4 sobremesas.
Yéyé
Mousse de caramelo.
Nego Lelé
Petit gateau caseiro com sorvete da casa.
Titio
Sobremesa do dia.
Sucos Naturais
Sucos de frutas e polpas.
Vinhos & Drinks
Tintos, rosés, brancos e drinks especiais da casa.
Bebidas não alcóolicas
Refrigerantes e água mineral.
Cervejas
Cervejas bem geladinhas a qualquer hora do dia.