Nosso Bistrô

Gastronomia Criativa

Referência em gastronomia local, apresentamos deliciosas sugestões em uma mistura criativa de ingredientes regionais aos pratos portugueses criados pela proprietária, Clara.

Servimos refeições mais leves a qualquer hora do dia e, para o almoço e jantar, um completo e variado menu com uma variedade de drinks, coquetéis, além de uma carta de vinhos especialmente elaborada para brindes que certamente ficarão para sempre no coração. Tudo em um ambiente casual e descontraído, com a brisa do mar para acompanhar.

Os nomes dos pratos homenageiam alguns galinhenses com apelidos bem curiosos.

Fotos meramente ilustrativas

Todos
Pratos
Bebidas
Sobremesas

Sorriso

Robatas finalizadas com salsa e purê de abóbora defumada. Opções: Camarão com bacon; Filé bovino.

Kio

Sando - Pão de forma, proteína empanado e frito, aioli picante e geleia de acerola. Opções: Camarão; Filé suíno.

Bicha Boa

Filé mignon. Acompanha musseline de batata com gorgonzola e redução de acerola e crumble de parmesão.

Chiclete

Massa grano duro ao molho de tomate com filé ninhon empanado e queijo gratinado

João Buchado

Frango - Coxa e contra coxa cozinhado num refogado com azeite déndem, tomate, pimentão e cebola, leite de coco e coentros frescos, servido com arroz.

Totó

Tempura de camarão. Camarão empanado na tempura, envolvido em aioli picante, finalizado com gergelim torrado e cebolinha.

Pernuda

Risoto caprese com peixe. Lombo de peixe na brasa.

Tubarão

Filé de peixe na brasa. Acompanha tempurá de legumes, tare cítrico, gergelim e cebolinha.

Sapinho

Lagosta na brasa. Acompanha risoto cítrico e crumble salgado.

Manezinho

Camarão ao molho de manga com castanha torrada. Acompanha arroz e folhas.

Nego Bala

Polvo na brasa. Servido com vegetais na brasa e salsa.

Beleza Pura

Posta de bacalhau no forno com batatas ao murro, azeite e alho.

Espeto Vira Tripa

Bacalhaus em lascas. Acompanha batatinha em cubos e fritas , cebola, cenoura, bechamel com natas e gratinado.

Chico Lopi

Polvo no forno com batatas ao murro azeite e alho.

Pepeu

Tentáculos de Polvo grelhados. Acompanha risoto de camarão e legumes.

Barulho

Churrascada do mar. Polvo, camarão, peixe e vegetais preparados na brasa finalizado com salsa.

Pé de Ferro

Bacalhau em posta no forno com batatas ao murro, azeite e alho.

Jereba

Pastel aberto. Opções: Chips de pastel com creme de camarão.

Veloz

Esferas crocantes - finalizadas com aioli defumado e geleia de acerola. Opções: Camarão; Calabresa.

Peto

Batata rústica frita. Aioli defumado.

Nénen

Massa grano duro com camarão ao molho cítrico.

Chico Tronco

Massa grano duro com filé mignon ao molho de tomate.

Perrezinho

Bolonhesa de lentilha. Acompanha massa grano duro.

Pai do Mangue

Vinagrete de polvo e camarão. Acompanha cebola roxa, manga, pepino, azeite e molho cítrico. Acompanha torradas.

Piaba

Salada Caesar: alface americana, acelga, cenoura, molho, peito de frango, crumble de parmesão.

Dona Piquena

Legumes na brasa. Acompanha mix de legumes na brasa, tare cítrico, gergelim e cebolinha.

Frutas Locais

Frutas locais frescas.

Pirata

Mousse gelada de amendoim.

Preta

Mousse de chocolate amargo.

Boquinha

Amostra das nossas 4 sobremesas.

Yéyé

Mousse de caramelo.

Nego Lelé

Petit gateau caseiro com sorvete da casa.

Titio

Sobremesa do dia.

Sucos Naturais

Sucos de frutas e polpas.

Vinhos & Drinks

Tintos, rosés, brancos e drinks especiais da casa.

Bebidas não alcóolicas

Refrigerantes e água mineral.

Cervejas

Cervejas bem geladinhas a qualquer hora do dia.